image-paper-1

Ristorante

mangiare

Ristorante

image-paper-1

Orari

Da marzo a dicembre (vacanze di Pasqua e vacanze di Autunno), dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 21:00

Da marzo a giugno e da settembre a ottobre: dal giovedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 alle 19:00 alle 21:00

Da novembre a marzo, su richiesta, per eventi privati o per gruppi di minimo 6 persone, la cucina è aperta dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 21:00

Per prenotazioni scrivere a info@alpedicaviano.ch

image-paper-1
dal monte generoso

Piatti tipici

Il ristorante propone 30 posti a sedere ed è arredato con cura, per richiamare i luoghi cari alla cultura e alla tradizione della regione e del Monte Generoso. All’esterno, una bella terrazza (30 posti a sedere) permette di godere del favoloso panorama, assaporando gustosi piatti tipici, cucinati con cura, principalmente legati alla tradizione locale (salumi, carni brasate e alla griglia, polenta, risotti, minestroni, formaggi e formaggini). Su prenotazione è possibile convertire gli spazi del ristorante interno in un locale multiuso, organizzare un evento privato, prenotare la piccola terrazza al primo piano o il tavolo vicino al Casello del latte, per un piccolo evento privato.

Colazioni

La colazione è pensata per avviare la giornata con energia, immergendovi completamente nella tradizione e nei sapori del territorio e l’offerta segue il ritmo delle stagioni.

Aperitivi

Godersi un aperitivo nell'Alpe di Caviano è un'esperienza unica: nella tranquillità della natura assapora vini del territorio e prodotti locali

Cene per gruppi

La mezza pensione comprende una gustosa colazione e una cena a tre portate. Il menu della cena varia di giorno in giorno e comprende gustosi piatti tipici, (salumi, carni brasate e alla griglia, polenta, risotti, minestroni, formaggi e formaggini).

Cene a due

La mezza pensione comprende una gustosa colazione e una cena a tre portate. Il menu della cena varia di giorno in giorno e comprende gustosi piatti tipici, (salumi, carni brasate e alla griglia, polenta, risotti, minestroni, formaggi e formaggini).